Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Вожатые - это такие фрукты!

Детский отдых

Оказывается, вожатые и все сотрудники "Уральской берёзки" - это такие фрукты и овощи, которым палец в рот не клади. И название их не сразу угадаешь, хотя очень хочется. 19 августа "Уральская берёзка" превратилась во "Фруктовый сад", и со всеми взрослыми произошли удивительные метаморфозы. Например, руководитель смены Екатерина Бондаренко превратилась в... киви, методист Светлана Притчина - в яблоко, а оперативный менеджер Виталий Цилицкий - в ананас. Кстати, он очень обижался, если его путали с крыжовником. Словом, каждый неожиданно открыл в себе некую таинственную суть, невидимую для всех.

"Ты - кто? Яблоко? Дыня? Арбуз?" - такие вопросы уже никого не удивляли. И пока не отгадаешь первый фрукт, не можешь браться за второй. А всего на чистую воду надо было вывести двадцать фруктов-овощей, всю честную компанию. Дети с удовольствием приняли условия игры. Ходить по станциям и собирать фруктовую корзину было интересно и весело. И везде требовалось выполнить креативное творческое задание. Например, спеть или станцевать каким-то особым манером.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Ребята были в восторге. Одни быстрее справились с заданием, другие - медленней. Победил первый отряд, второе место - у третьего отряда и третье - у пятнадцатого. Вечером того же дня прошли "Весёлые старты" и подвижные игры: "стекляшки", стритбол, настольный теннис, вышибалы, футбол, волейбол и пионербол. Дети с удовольствием потратили энергию, накопившуюся во время прогулок по "фруктовому саду". Самым лучшим спортсменам и самым спортивным отрядам выдали грамоты. Самым дружным признан седьмой отряд.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости Вожатые - это такие фрукты!