Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Неожиданный дебют.

Проблемное фото

Он случился вечером 24 августа. И все увидели, что в лагере появился театральный коллектив - с серьёзной заявкой на успех. Ребята подготовили сценку "Проблемное фото". В главной роли засветился Паша Заварухин из 1-го отряда. Сюжет взят из репертуара команды КВН "Уральские пельмени", но ребята исполнили его мастерски. Публика заливалась весёлых смехом и не жалела аплодисментов.

Организатором театрального действа стал вожатый Дамир Теликпаев из 9-го отряда. Дамир учится на эколога в Челябинской государственной агроинженерной академии, а к актёрству пристрастился благодаря занятиям в вузовской театральной студии и игре в КВН.

Первое выступление ребята показали на конкурсе "Мисс Уральская берёзка". Второе - на конкурсе "Мистер Уральская берёзка". Зрители увидели сценку из репертуара "Comedyclub". О том, как главный режиссёр (Павел Заварухин) выясняет отношения с незадачливыми актёрами (вожатый Данил Сиразетдинов и диджей Вадим Шишкарёв).

- Всё началось с того, что ребята пришли на мастер-класс по актёрскому мастерству, который я проводил в первом отряде, - объясняет Дамир. - Мы провели разминку, поиграли в крокодила. Потом я задал миниатюры: изобразить сказку без слов или сюжет фильма - чтобы ребята угадали название, представить человека определённой профессии. После занятий во втором и первом отрядах появилось желание сделать сценку. Времени на подготовку было мало, мы порылись в Интернете и выбрали сюжет. Теперь планируем светиться на каждом мероприятии. У нас собрались люди, которым нравится веселить детей.

- У нас самые творческие дети и самые лучшие вожатые, - замечает по поводу руководитель смены Катя Бондаренко. - Они совместно готовят выступление, и это радует. Это и есть социальная успешность, когда ребёнок мобилизует все силы, чтобы раскрыть свой талант и найти свою формулу успеха.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Неожиданный дебют.