Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Я – часть Вселенной!

Уральская берёзка

Головокружительная, умопомрачительная и необыкновенно увлекательная космическая Одиссея стартует в лагере «Уральская берёзка». В первой смене лета – новая программа «Я – часть Вселенной»: креативная, искромётная и безумно интересная! Каждый отряд превращается… в планету. Несколько планет образуют галактику. А все планеты и скопления галактик – это Вселенная! Быть частью громадины, где жизнь кипит каждый Божий космический день – значит, развиваться с космической скоростью и блистать талантами с яркостью звёзд. В чём и поможет детям творческая команда супер-продвинутых и талантливых педагогов.

- Смена «Я – часть вселенной» уникальна и интересна, – рассказывает автор программы Екатерина Бондаренко. – В игровой форме дети научатся проявлять инициативу, действуя по принципу: «Я делаю то, что мне нравится, и при этом я нужен другим». Это получение полезного социального опыта, развитие инициативы, познавательной и социальной активности подростков в организации интересного и полезного отдыха. Неслучайно Миссия программы звучит так: «Активность, инициатива, креатив – и ждет тебя успех и позитив!». Основные задачи – развивать творческие способности детей, навыки межличностных и социальных отношений, умение жить в коллективе и, в конечном итоге, становление личности.

Уральская берёзка

Каждый день, каждого жителя Вселенной ждут великие и весьма интригующие события. Среди них – Операция «Гостевания», Фестиваль костров, Дискотека «Парад галактических чудовищ», Конкурс «Флеш мобоff», Шоу «Я – Легенда», Кубок планет, Хит-парад «Золотая комета», Акция «Создаём историю», ЛОС «Я – часть Вселенной», Фотокросс, КИП «Мисс и Мистер Уральская березка» и многое, многое другое. И конечно, будут всеми любимые огоньки, дискотеки, игры, соревнования, творческие кружки и купание в любимом бассейне.

Цель каждой планеты – собрать максимальное количество баллов, чтобы стать «Центральной планетой». Ежедневно баллы выставляются во «Вселенский рейтинг», в котором учитываются такие показатели, как Чистота, Спорт, Креатив, Поведение, Лично, Особое, Штрафы, Итог дня. Максимальное количество, заработанное за день – 100, а штрафных… лучше не загадывать. По итогам Вселенского рейтинга в конце смены награждаются лучшие планеты и лучшие жители планет. Трепещите, обитатели Вселенной: к вам приближается ваш ЗВЁЗДНЫЙ ШАНС. Главное – его не упустить! Мы ждём вас!

Уральская берёзка

 



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Я – часть Вселенной!