Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

К нам приехала Тамагочи

К нам приехала Тамагочи

И снова в лагерь "Уральская берёзка" приехала замечательная и всеми любимая лошадь Тамагочи. Третий сезон она будет катать детей, что делает всегда с большим удовольствием. В этом году Тамагочи становится уже взрослой лошадью: ей исполнится шесть лет. Это лошадь забайкальской породы, родственной башкирской породе. Они очень похожи по телосложению, но отличаются мастью: забайкальская лошадь вся каурая, пятнистая.

Тамагочи очень любит катать детей, ей нравится, когда ей уделяют внимание, она любит много шалить и кушать. А самое любимое её лакомство - это яблоки, морковь и груши. Лошадке очень нравится жить на свежем воздухе, быть как можно чаще на природе. Она рада, что у неё есть своё стойло и свежей травы - сколько угодно. Ухаживают за лошадью тренер Полина Федулова и помощник тренера Алина Башилова.

- Будем надеяться, что занятия будут проходить каждый день или через день, - говорит Полина. - На конные занятия уже записалось 34 ребёнка, а покатать за смену она может 220 человек. Конечно, до начала конных занятий мы проводим для ребят инструктаж, рассказываем о том, как нужно себя вести, общаясь с лошадью... Дети не боятся Тамогочи - она им внушает доверие. Многие хотели бы с ней никогда не расставаться.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ПЕРВАЯ СМЕНА
Очень красивая Тамагочи
07 Июня 2012
Очень красивая Тамагочи

У нас в лагере есть лошадь Тамагочи, она поселилась недалеко от выезда. Днём она выходит на улицу, а ночью заходит в свой дом. Тамагочи гуляет в лесу, но далеко от своего дома не уходит. Она очень красивая, так и хочется её погладить и обнять. А ещё хочется покататься на ней. Но вожатые редко нам разрешают подходить к лошади.

Влад Скипин, 7 отряд, 1 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости К нам приехала Тамагочи