Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Конкурс рисунков «Боди-арт»

Боди-арт

Конкурс рисунков "Боди-арт" собрал детей на Площади встреч с самый разгар дня. Яркое солнышко улыбалось вовсю, заглядывало каждому в лицо и приветливо говорило: "Радуйтесь! Я с вами!" Поэтому ребята впитали огромный заряд солнечного, летнего настроения. Девочки из второго отряда так и назвали своё выступление: "Лето, солнце, жара". Они вышли на сцену в самом летнем виде: шортах, купальниках, топах, украшенные разнообразными цветами, бабочками и яркими затейливыми узорами. Чувствовалось, что с ними поработал искусный художник. Девочки подняли всем настроение весёлым танцем, очень популярным в лагере. Зрители с удовольствием поддержали выступающих под песню "Диджей, давай, давай!"

Дети третьей планеты заявили о себе: "Мы очень любим солнышко, а солнышко любит нас, мы весёлые, озорные и очень любим дурачиться". А потом озорники исполнили очень задорный танец, вызвавший бурные овации зрителей. Боди-арт этих ребят сопровождался украшениями из растений - на манер диковинного племени, и, между прочим, очень впечатлял. Дети шестой планеты создали разнообразные образы, включая тигров, пчёлок и бабочек. Ребята седьмой планеты отдали предпочтение кошечкам, дружбе и любви. Пятая планета, именующая себя Белой медведицей, изобразила на груди и животе звёзды и созвездия - конечно же, Большой Медведицы.

А мальчики первой планеты сразили всех, нарисовав на обнажённых торсах... гимнастёрки! Они изображали вооружённые силы нашей страны. На спинах героев было написано: "Мишка, Алёшка, Сашка, Данилка, морская пехота".

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

После подведения итогов выяснилось, что первое место заняли мальчики первого отряда, второе место - дети третьего отряда и третье место - ребята третьего отряда. Слава победителям!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Конкурс рисунков «Боди-арт»