Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Дети пишут о лошадях

Детский отдых

Недавно тренер по конным занятиям Полина Федулова провела конкурс среди своих ребят, посвящённый лошадям, и вот какие работы получились.

Пресс-центр.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ПЕРВАЯ СМЕНА
Я люблю Тамогочу
16 Июня 2012
Я люблю Тамогочу

Тамагоча самая ловкая. Она любит яблоки, она любит детей. Я люблю Тамагочу, она самая красивая и очень хорошо катает детей.

Женя Гуськова, 7 отряд, 1 смена - 2012

Иногда кони бывают усталыми
16 Июня 2012
Иногда кони бывают усталыми

На коне надо кататься правильно, чтобы спина не была кривой. Об этом я узнала от нашего тренера Полины Федуловой. А ещё мы узнали, что иногда кони бывают усталыми и не выполняют задания.

Лиза Зырянова, 6 отряд, 1 смена - 2012

Лошадь Тамагоча
16 Июня 2012
Лошадь Тамагоча

Тамагоча - такая красивая лошадь! Она очень загадочная, невероятно красивая, но соня. Она не может уставать физически - она может уставать только морально. Потому что она может бегать хоть весь день.

Дима Медведев, 7 отряд, 1 смена - 2012

Легенда
16 Июня 2012
Легенда

Был такой человек, которого звали Владислав. Все друзья отзывались о нём только очень хорошо. В 34 года он женился, потом завел с женой двоих детей. Но однажды он заболел, и никто не мог его вылечить. Но потом его жене сказали, что в другом городе есть врач, который сможет вылечить больного. Первый отправленный за врачом человек не вернулся, второй - тоже. И тогда она сама решила ехать за врачом. Она ходила по отцовской конюшне, и вдруг ей приглянулась одна кобылка по имени Комета. Женщина забралась верхом и поехала за врачом. Оказалось, что лошади ранее отправленных людей погибли, и тогда она взяла путников с собой. Через три дня они прибыли с врачом домой, а через неделю Владимир выздоровел. Так лошадь по имени Комета, прапрапрабабушка Тамагочи, спасла человека, и это случалось не один раз!

Саша Фролов, 4 отряд, 1 смена - 2012

Это чудо - Тамагоча
16 Июня 2012
Это чудо - Тамагоча

Я считаю, что лошади - прекрасные существа на нашей планете. В "Уральской березке" находится это чудо - Тамагоча. Она очень хорошо встречает детей. Меня очень удивила новость о том, что у лошади такой же хвост, как и у собаки. Еще мне очень нравится наш тренер Полина. Она добрая, с ней приятно общаться и заниматься.

Мария Мазур, 4 отряд, 1 смена - 2012

Фантазия на тему
16 Июня 2012
Фантазия на тему

Я шла по улице и увидела летящего в воздухе единорога. Его звали Тамагоча, а её хозяйку звали Полина!

Мария Попова, 9 отряд, 1 смена - 2012

У неё золотистая грива
16 Июня 2012
У неё золотистая грива

Я хочу написать о том, что лошадка Тамагоча живёт в красивой конюшне! У неё золотистая грива, а если её обстричь, то лошадь будет без сил!

Ева Юдина, 6 отряд, 1 смена - 2012

И лошадь сразу обрадовалась
16 Июня 2012
И лошадь сразу обрадовалась

Жила одна лошадь. Она всегда была очень грустной, и все ее спрашивали: «Лошадь, почему ты такая грустная?» Лошадь отвечала: «Я не знаю!» Шли дни за днем… И вот к этой лошадке пришел человек. Он был добрый, хороший, всегда ухаживал за лошадью и очень ее любил! Человек каждый день задавал лошадке один и тот же вопрос: «Лошадь почему ты такая грустная?» Лошадь отвечала каждый раз: «Не знаю!» И вот однажды, в самый обычный день, лошадь ответила: «Потому что у меня не было любящего хозяина». И лошадь сразу обрадовалась и стала очень веселой!!!

Валя Солдаева, 4 отряд, 1 смена - 2012

Преданная Элли
16 Июня 2012
Преданная Элли

Однажды была такая лошадь. Ее звали Робэка. Она жила в старой сломанной конюшне. Один раз Робэка гуляла недалеко от конюшни, а ее хозяин Элли была внутри. И тут лошадь почувствовала огонь, она увидела дым и как горит конюшня.

Она побежала к своему хозяину. Робэка прыгнула в конюшню и через несколько минут вышла с хозяином. А потом Элли умерла, ей было 5лет.

Олеся Дехтярева, 2 отряд, 1 смена - 2012

Черная пони
16 Июня 2012
Черная пони

Жила черная пони. Она любила бегать по черному морю. Когда люди узнали, где она любит бегать, то они придумали легенду о черном пони. Все люди думали, что сначала пони была белая, но когда плескалась в черном море, она стала черной.

Александра Молчанова, 4 отряд, 1 смена - 2012

Полное лицо лошади
16 Июня 2012
Полное лицо лошади

Когда Полина была в парке, она получила практику с лошадьми. Однажды Полина потянула руку к лошади, а женщина справа закричала: "Убери руку". Когда Полина начала убирать руку, она увидела возле себя уши, глаза и полное лицо лошади. Лошадь её чуть не цапнула, но животное вовремя убрали.

Алена Фролова, 7 отряд, 1 смена - 2012

16 Июня 2012
Я узнала, что...

Я узнала много нового про лошадей и нашу Тамогочу. У лошади, когда на ней долго катаешься, спина уходит вниз. А ещё лошадь нельзя пугать...

Алена Кузнецова, 7 отряд, 1 смена - 2012

Оказывается...
16 Июня 2012
Оказывается...

Я узнала, что дикие лошади могут кусаться. Бывает так же, что некоторые лошади болеют.

Виктория Мусс, 7 отряд, 1 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Дети пишут о лошадях