Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мистер «Уральская берёзка»

Детский отдых

Это был день такого мощного, крутого позитива, когда жизни, лету и празднику радовались все. Конкурс "Мистер "Уральская берёзка" - это такой драйв! Оказывается, у нас в лагере так много ярких, талантливых мальчишек, что остаётся только удивляться.

Итак, звёздный час настал для одиннадцати героев, и каждый из них выбрал свой образ. На сцене - самые классные парни нашего лагеря: Данил Абрамов - Стиляга, 1 планета; Данил Сметанин - Ромео, 2 планета; Коля Инников - Интеллигент, 3 планета; Женя Лаптев - Мачо, 4 планета; Саша Плюхин - Волшебник, 5 планета; Марк Конев - Джентльмен, 6 планета; Дима Медведев - Спортсмен, 7 планета; Миша Фортыгин - Футболист, 8 планета; Прохор Кудрявцев - Футболист-2, 9 планета; Андрей Сырников - Майкл Джексон, 10 планета; Дима Семёнов - Маска, лагерь "Урал".

В конкурсной программе участникам предстоит показать силу, красоту, остроумие и другие мужские достоинства. Традиционная визитка, затем интеллектуальный конкурс, где каждый должен рассказать зрителям, почему он претендует на звание "Мистера", а дальше - творческий конкурс, настоящий фейерверк талантов.

Творческий конкурс всегда интересен. И здесь даже трудно кому-то отдать предпочтение. Потому что хороши многие. Стильный Данил Абрамов блистает в танце буги-вуги и дарит визитку председателю жюри Кате Бондаренко. Романтичный Данил Сметанин танцует вальс с очаровательной партнёршей, под очень красивую музыку. Галантный Коля признаётся в любви девушке - в стихах. Настоящий мачо Женя исполняет шуточный танец с тремя партнёршами. Саша танцует тектоник, Марк Конев изумляет стихотворением Пушкина "Я помню чудное мгновенье", Дима Медведев с подружками Юлей и Алёной делает зажигательную зарядку, Миша искусно играет с мячом.

Вообще, мальчишки обожают тектоник. Отточенные, энергичные, оригинальные движения нравятся юным суперменам. В этом жанре многие показывают класс: Саша, Прохор, Михаил, Данил, Дима, Марк. Такие тектонические, очень подвижные ребята. Выступления нравятся зрителями, вызывают бурные овации и неистовые вопли. Но по-настоящему сражает публику Андрей Сырников. Самый младший мальчик мастерски исполняет танец Майкла Джексона - настоящий виртуоз. Добавляет перца Дима Семёнов, его выступление - это мини-спектакль, в котором есть "и жизнь, и слёзы, и любовь", и даже бандит с автоматом, от которого надо вовремя увернуться... Прикольно.

Следующий конкурс называется "Удиви меня". Лично меня и жюри удивляет Дима Медведев. Он оказался самым оригинальным, спев песню "Если с другом вышел в путь". Песню о дружбе дружно подхватывают и дети, и взрослые. А больше из ребят петь никто не пробует. Интересно, почему? Старший Данил читает стихи собственного сочинения, дальновидно посвятив их Кате Бондаренко. Саша исполняет фокус, как и полагается магу и волшебнику, Коля зажигает крутой хард басс - ну, экстремальный интеллигент! А Дима Семёнов уморительно изображает по просьбе жюри то Пингвина, то Жирафа, то больную свинью, то никогда невиданного им выхухоля. Зал веселится вовсю.

Некоторые мальчики стараются удивить жюри самыми популярными в нашем лагере танцами. И вот одна за другой звучат "Арива", "Опа!" и "Зажигательные смайлики". Устоять почти невозможно! Толпа поклонников яростно рвётся на сцену и танцует вместе со своими кумирами. Такого веселья я ещё не видела: какое-то бурное и всеобщее ликование.

И вот наступает долгожданный миг. Оглушительные овации, в звуках которых тонут выкрикиваемые имена. Каждой планете хочется, чтобы победил именно её посланец! Приближается момент награждения и вручения призов.

- Мы в полном восторге, - говорит Екатерина Бондаренко. - Мы не ожидали, что сегодня конкурс будет настолько жарким, и нам будет так трудно выбирать победителей. Спасибо всем, вы такие творческие и классные!

Итак, итоги конкурса. Самый брутальный - Саша Плюхин, самый остроумный - Коля Инников, самый популярный - Данил Сметанин, самый обаятельный - Михаил Фортыгин, самый позитивный - Дима Семёнов, самый компанейский - Данил Абрамов, самый креативный - Андрей Сырников, самый чёткий - Марк Конев, самый мужественный - Дима Медведев, самый смелый - Прохор Кудрявцев, самый активный - Женя Лаптев. Дипломы третьей степени получили Данил Сметанин и Михаил Фортыгин, второй степени - Коля Инников. Первое место и звание "Мистер Уральская берёзка" получает Дима Семёнов из профильного отряда "Урал".

Конкурс закончился, но какое-то время ребята и вожатые не расходятся. Все поздравляют своих победителей, подбадривают их. А некоторые девчонки получают от победителя конкурса Маски своеобразный автограф: поцелуй в щёчку. Малиновый с зелёным - по цвету грима.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ПЕРВАЯ СМЕНА
Мой отряд - лучший из десяти
18 Июня 2012
Мой отряд - лучший из десяти

Больше всего в этой смене мне понравился конкурс "Мистер Урбер". Я снова принимал в нём участие. Мне понравилось выступать, танцевать вальс, видеть, как меня поддерживают ребята из моего отряда. Было трудно, я волновался, но всё-таки выполнил все задания: визитку, творческий конкурс, "Удиви меня" и т.д. В итоге я занял третье место и получил звание "самый популярный". Меня поздравили многие ребята, не только из моего, но и других отрядов. Вообще, больше всего за смену мне понравился мой второй отряд. По моему мнению, это был лучший отряд из всех десяти.

Данил Сметанин, 2 отряд, 1 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Новости Мистер «Уральская берёзка»
Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...