Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Линейка закрытия первой смены

Детский отдых

До прощания с лагерем "Уральская берёзка" осталось всего ничего. Девятнадцатого утром отъезд, а сегодня - семнадцатое. Счёт идёт на секунды, и для тех, кому не хочется уезжать, каждое мгновение дорого. Сегодня на Площади встреч - торжественное событие: линейка закрытия первой смены. Руководитель смены Екатерина Бондаренко по традиции подводит итоги и начинает церемонию награждения. Дипломами были отмечены ребята, отличившиеся в спорте, творческих и общественных делах, командиры отрядов и все, кто помогали вожатым и отличались хорошей дисциплиной. От каждого отряда награждалось по семь человек, так что в общей сложности их семьдесят. Среди награждённых Данил Абрамов, Дима Медведев, Данил Сметанин, Оля Устьянцева, Даша Полищук, Лера Лейн, Коля Инников, Миша Фортыгин, Марк Конев, Юля Крицкая, Софья Барахтина, Алёна Фролова и многие другие ребята.

После церемонии награждения все отряды-планеты дружно взялись за руки и построились в кружки, образовав свои созвездия. Их было десять: "Дети Гагарина" - первый отряд, "Эмэмдэмс" - второй, "Космические пираты" - третий, "Звёздная" - четвёртый, "Белая Медведица" - пятый, "Звёздочка" - шестой, "Дружба" - седьмой, "Смайлз" - восьмой, "Лучики - девятый и "Созвездие" - десятый.

А потом началось грустное прощание со сменой, ребята слушали легенды и печальные стихи о том, что в этой смене было много-много хорошего и почти все подружились, что мы целую смену были вместе, единым целым, но скоро придётся расстаться. Все будут помнить лагерь, вспоминать эти весёлые, яркие дни и волшебную Вселенную под названием "Уральская берёзка".

Но не вешайте нос, друзья! У нас впереди ещё полтора дня и прощальный костёр.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Линейка закрытия первой смены