Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Дискотека и прощальный костёр

Детский отдых

Дискотеку ждали все. Последняя - значит, самая долгая, самая классная. Право продлить её ребята завоевали упорным трудом, собирая всем миром урбаксы. В итоге продлили дискотеку на целый час за 1200 урбаксов, чему все были очень рады. Танцевать - любимое занятие детей. Понятно, что каждый постарался "отжечь" по полной программе. Было весело - даже очень.

Во время вечернего торжества состоялось награждение победителей Вселенского рейтинга, который оценивался по следующим критериям: спорт, чистота, креатив, особенные достижения отряда и личные достижения ребят. В итоге первое место завоевала третья планета, собравшая 1900 баллов, второе - первая планета и третье - четвёртая планета. Победителей наградили сладкими призами.

Кроме того, состоялся аукцион подарков вожатых, которые получили лучшие отряды. И, конечно, по традиции состоялся прощальный час, когда все дети и вожатые прощались, дарили друг другу бусы, ожерелья, фенечки. Каждый вожатый прочитал своим детям добрые пожелания и слова благодарности.

Лучшее завершение дня - прощальный костёр. Дети вновь собрались на любимой поляне. Сначала костёр не хотел разгораться, но все так старательно просили: "Гори, гори ясно!", что он разгорелся в полную мощь - к всеобщему восторгу. Ребята и вожатые пели любимые лагерные песни, общались, шутили и грустили, а потом отпустили в небо китайский фонарик и загадали всем лагерем заветное желание...

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ПЕРВАЯ СМЕНА
Хочется вернуться
19 Июня 2012
Хочется вернуться

Я буду скучать по своим друзьям, своим вожатым и лагерю. Мне вчера очень понравился концерт вожатых. На нём многие плакали, в том числе и я. Этот лагерь - просто классный. Мне очень понравилось здесь отдыхать. Хочется вернуться.

Валя Солдаева, 4 отряд, 1 смена - 2012

Я вспоминаю друзей
19 Июня 2012
Я вспоминаю друзей

Мне очень понравилось отдыхать в лагере "Уральская берёзка", даже уезжать не хочется. Мне кажется, я сейчас расплачусь. В прошлом году, когда мы сели в автобус, я разревелся. У меня есть фотография с прошлого года, на которой мои друзья. Когда я на них смотрю и вспоминаю всё, что было, я плачу... Может быть, я ещё приеду в этом году.

Дмитрий Медведев, 7 отряд, 1 смена - 2012

Костёр всё выше и выше
19 Июня 2012
Костёр всё выше и выше

Мне вчера понравилась дискотека, понравился прощальный костёр. Особенно, когда мы кричали: "Гори, гори ясно!", а костёр становился всё выше и выше. А когда костёр закончился, мы пошли в корпус спать. Мне было грустно уезжать. В прошлом году я плакала, что не хочу уезжать, а сейчас уже не плачу. Потому что  уже привыкла. Я много раз здесь была. И ещё приеду - на четвёртую смену.

Даша Михеева, 6-й отряд, 1 смена - 2012

Я приеду с радостью
19 Июня 2012
Я приеду с радостью

У меня нет слов. Я испытываю печаль и грусть, потому что всё закончилось, мы уезжаем домой. Вчера был прощальный костёр. Было классно, когда мы пели песни, кричали кричалки, когда мы шли на этот костёр, взявшись за руки, и обратно шли точно так же. Я ещё приеду на третью-четвёртую смену. С радостью. Потому что мне здесь нравится, здесь классно и незабываемо...

Оля Устьянцева, 2 отряд, 1 смена - 2012

Хочу ещё увидеться с вожатыми
19 Июня 2012
Хочу ещё увидеться с вожатыми

Мне очень жаль, что мы уезжаем. Мне бы хотелось ещё здесь остаться. Мне всё понравилось. Я бы хотела ещё увидеться со своими вожатыми, в другую смену. Может быть, я приеду в третью смену, если мы с мамой не поедем куда-нибудь.

Виктория Мусс, 7 отряд, 1 смена - 2012

Костёр, песни и комары
19 Июня 2012
Костёр, песни и комары

Вчера у нас был костёр. Он сначала был маленький, а потом стал огромный. На улице было холодновато, а костёр нас согревал. Мы кричали кричалки, пели песни, загадывали загадки и желания, запускали в небо фонарик. Было тепло, спокойно, комары кусали, все хлопали в ладоши. Всё было хорошо, кроме комаров. Уезжать не хочется. Я буду скучать.

Алёна Фролова, 7 отряд, 1 смена - 2012

Наша Ксюша - лучше всех
18 Июня 2012
Наша Ксюша - лучше всех

Сегодня вожатые хорошо подготовились. Мне понравились все, но больше всего - моя вожатая Ксюша, потому что она - своя вожатая. Ещё понравилось, как Катя пригласила детей на сцену и сказала: "Покажите, как вы любите своих вожатых". Я тоже вышел и обнял Ксюшу, вместе с другими ребятами. Меня очень сильно порадовало, что мы продлили дискотеку на час, мы заплатили за это 600 урбаксов, которые собирали всем лагерем. Я сказал в микрофон: "Кто хочет продлить дискотеку на час? Скидывайтесь"... Сегодня мне грустно, но на дискотеке я хочу отжечь. А потом мы пойдём на костёр. Я люблю костёр, у меня он был много раз: я в "Уральской берёзке" отдыхаю уже 15-й раз. Мне здесь нравится.

Данил Сметанин, 2 отряд, 1 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Дискотека и прощальный костёр