Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Собери радугу!

Детский отдых

В "Уральской берёзке" давно не было дождей. Следовательно, дети не могли увидеть радугу. Но погодные условия не помеха, ведь наш замечательный педсостав провёл масштабную акцию, в ходе которой вожатые примерили на себя роли цветов радуги. Они спрятались врассыпную по всей территории лагеря, а дети должны были их найти и собрать в единое целое – радугу. Всё это носило соревновательный характер, то есть тот отряд, который быстрее остальных разыщет своего вожатого, победит. Резво кинувшись врассыпную, дети отправились на поиски.

Да, вожатым пришлось перенести массу неудобств – комары, жара... Но на что только не пойдёшь ради того, чтобы увидеть задорный блеск в глазах ребят, развлечь их, занять интересным делом. Ещё одно хорошее, интересное мероприятие в лагере "Уральская берёзка".

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ВТОРАЯ СМЕНА
«Фиолетовый» бродил возле бассейна
02 Июля 2012
«Фиолетовый» бродил возле бассейна

В лагере я выбрал для занятий баскетбол и футбол, но вообще-то я почти шесть лет занимаюсь стрельбой из лука - в школьной секции. В этом лагере мне нравится то, что у меня есть друзья с прошлых смен, и появились новые. Я был здесь уже восемь или девять раз, приезжаю, потому что здесь весело и хорошо, да и недалеко от дома. Из наших мероприятий мне больше всего запомнилось, как мы рисовали на асфальте и отыскивали по лагерю цвета радуги. Например, "зелёный цвет" сидел на качели, "красные цвета" - бегали, "фиолетовый" бродил возле бассейна. И мы все эти цвета отыскивали. На конкурсе рисунков мне понравилось, что у всех была одна тема, а у нас каждый рисовал, что хотел. Например, мой друг Сергей нарисовал своего деда: он по профессии работник АЭС, и его поставили ликвидатором. И ещё мой друг сделал надпись: "Сталкер"...

Артур Толстых, 5 отряд, 2 смена - 2012



 

 
 
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...