Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Дети против вожатых

Детский отдых

Обычно дети гроздьями висят на своих любимчиках-вожатых, играют с ними в разные игры, вместе готовят различные выступления. Представить какое-либо противостояние между детьми и вожатыми крайне сложно. А оно случается - правда, лишь на спортивной площадке. В "Уральской берёзке" прошли товарищеские матчи между сборными вожатых и детей - по футболу, пионерболу и стритболу.

Матч по футболу был первым и самым запоминающимся. Среди игроков-вожатых практически все были спортсменами, привыкшими переносить большие нагрузки и до последнего рваться к победе. Казалось, что у детей не было ни единого шанса победить. Поэтому результат 6:3 в пользу детской сборной был более чем неожиданным. Помимо этого курьёза произошло несколько других — вожатый Вова сделал эффектный прыжок с двойным оборотом через себя, выставил ногу - но по мячу так и не попал. Даже не коснулся его.

Отыграться за своих коллег пытались вожатые-девушки, в матче по пионерболу. Но тактика детей и здесь оказалась эффективнее. В итоге счёт 4:2. Удача улыбнулась вожатым лишь в матче по стритболу, благодаря стараниям двух игроков - вожатого Дениса, который ростом немного не добирает до двух метров, и оформительницы Даши, профессиональной баскетболистки. Шансы детской сборной были весьма невелики.

Счёт по играм - 2:1. Победили дети. Ох, надо было видеть их гордые лица, особенно после футбола. Да, они явно заслужили похвалы. Разумеется, всё это носило шуточный характер, и результаты игры вожатые воспринимали с улыбкой, им было приятно видеть улыбки и блеск радости в глазах их воспитанников.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Дети против вожатых