Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

«Золотые малины» – в награду нашим звёздам

Пародии на звёзд

В этот раз на сцену концертного зала нашего лагеря вышли… Ксения Собчак и Тина Канделаки. Плюс примкнувшая к ним и мечтающая стать звездой уборщица баба Юля. Именно они стали ведущими шоу «Пародии на звёзд», которое состоялось 21 июля в нашем лагере. Это было уморительно и очень, очень весело. Ребята представили свои пародии на известных артистов, и эти образы были в большинстве своём ярки, убедительны и очень забавны.

Ксюша и Тина, как всегда, были манерны и вовсю соперничали друг с другом. Блестящие пародии на популярных телеведущих представили Тамара Евстигнеева и Мария Шманина (обе – талантливые актрисы, и обе работают в лагере «Урал», который и был организатором сегодняшнего мероприятия). Итак, ведущие были неподражаемо натуральны: напористы, нахальны, самовлюблённы и изо всех старались перещеголять друг друга. Конечно, их артистизм и экспрессия весьма впечатлили публику. Но ещё круче оказалась баба Юля (актриса Юля Советникова, вожатая лагеря «Урал»), которая ради звездной карьеры решилась оставить ведро и швабру и пустилась во все тяжкие. Что только она ни делала, чтобы всем понравиться! Глядя на неё, на все её фокусы и ухищрения, дети просто покатывались от смеха. Баба Юля и впрямь стала звездой!

Все фотографии смотрите и скачивайте в нашем фотоальбоме.

Дети-артисты тоже оказались на высоте. Самое приятное, что после каждого выступления их награждали «Золотой малиной» в какой-то номинации. Приятно вот так, «не отходя от кассы», получить заслуженную награду под бурные аплодисменты ребят. Например, 1-я компания пародировала Нюшу с песней «Не перебивай меня», и её отметили, как самую говорливую. Нюша очень старалась достать какого-то «ботаника», который скромно сидел за столом, что-то писал и никого, собственно, не трогал. А она что-то ему объясняла и периодически, когда заканчивались аргументы, запрыгивала на стол и танцевала – под буйный восторг зала. Кстати, девочка оказалась очень пластичной (как выяснится, она занимается танцами).

«Пара нормальных» в исполнении ребят из 5-й компании исполнила танец с элементами акробатики под всемирно известную песню нашего лагеря «Вставай». Им досталась «Золотая малина» и грамота в номинации «самые адекватные». Восьмую компанию отметили как «самую дружную»: сразу три пары дружно изображали «Не пару» - Потапа и Настю Каменских. Шестая компания с пародией «Элвин и бурундуки» обрела награду в загадочной номинации «Няшные няшки». Девятая компания с пародией «ДеЦл-вечеринка» отмечена за актуальную композицию, четвёртая – Майкл Джексон и группа «Серебро» – признана самой активной. Десятая с композицией «Noza» отмечена за свою беспримерную гибкость и ловкость – девочки оказались неутомимыми гимнастками. Седьмая компания оказалась самой запоминающейся: ребята исполнили яркий ритмичный танец. Правда, название их пародии было длинным и сложным (конечно, по-английски).

Лагерь «Урал» с юмором представил драматичный сюжет песни «Валера», это было одно из самых ярких выступлений. Все девочки просто с ума сходили и рвали волосы, тоскуя по Валере, а он был таким неприступным, неумолимым и напыщенным. Похоже на жизнь, не правда ли? Ребята получили «Золотую малину» в номинации «актуальность этого сезона». Ещё бы, не актуальность…

Второй отряд повеселил всех пародией на «Бурановских бабушек». Их, наверное, явилось полдеревни, но главными солистками стали три мальчика: в белых платочках, нарумяненные и очень симпатичные. Их выступление всем, конечно, понравилось, награда присуждена за «нестареющий оптимизм».

Финальным номером стало выступление третьего отряда с его неподражаемой пародией на Леди Гагу. Роль звезды, как донесла разведка, исполнил мальчик – Костя Харчевников. И он был очень забавен – сразу видно, вошёл в раж. Очень пластичный, органичный и совершенно раскрепощённый: настолько вжился в образ! Тут смеялись, наверное, абсолютно все. Церемония награждения завершилось вручением «Золотой малины» третьему отряду – за «экзотичность». Костюм и все манеры у нашей звезды были, и впрямь, весьма экзотичны. Она – как редкая заморская птица: диковатая, странноватая, страшноватая, жутковатая, и всё же симпатичная и безумно интересная.

Итак, все награды розданы, церемония завершена. По свидетельству очевидцев события, всё было классно, интересно и всем очень понравилось. Похлопаем нашим юным артистам, нашим ведущим и зрителям – за сопереживание. А главное – организаторам шоу, поскольку на этот раз мероприятие готовила команда лагеря «Урал».

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
21 Июля 2012
Вчера волновались, да и сегодня тоже

Вчера, 20 июля, у нас был «Вечер знакомств». Мне всё очень понравилось: как мы готовились, как выступали, у нас был танец «Noza». Все хорошо выступали, танцевали, особенно третий отряд. Перед первым выступлением мы все волновались, да и сегодня волновались тоже. Мальчики Вадим, Виталик и Никита были в платочках, как настоящие бабушки. Мне всё понравилось на этом концерте, детям было интересно. Все отряды хорошо выступили и, наверное, как и мы, тоже волновались.

Оля Ерошенко, 2 отряд, 3 смена - 2012

21 Июля 2012
Я впервые был бабушкой

Мне сегодня запомнилось наше выступление на шоу «Пародии на звёзд». Наша вторая компания придумала пародию на «Бурановских бабушек». Причём её придумывали все ребята, но готовились мы не очень долго. Трём мальчикам, в том числе и мне, надели платочки и нарумянили щёки. Я первый раз был бабушкой. Перед выходом на сцену, конечно, волновался, но всё прошло хорошо. А вчера мы тоже выступали, у нас было мероприятие «Вечер знакомств». Мы показывали танец «Noza». Мне понравилось всё: и смотреть концерт, и выступать. Выступать было интересно, только очень сильно волнуешься. А ещё у нас самые лучшие вожатые – Ксюша и Аня, они помогали нам готовить номера и делать грим.

Вадим Ковалёв, 2 отряд, 3 смена - 2012

«Web party»
21 Июля 2012
«Web party»

Вчера в нашем лагере проходило мероприятие «Web party». Всем компаниям нужно было подготовить пародии на звёзд, придумать клип под любую песню. Наша компания придумала клип под песню Нюши «Не перебивай меня» и победила в номинации «Самая говорливая». Все отряды выступили на ура, и все получили незабываемые ощущения. Было очень весело и интересно. 

Екатерина Токарева, 1 отряд, 3 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Новости «Золотые малины» – в награду нашим звёздам