Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Звездопад на исходе июля

«Урбер» зажигает звёзды

"Урбер" зажигает звёзды"... Именно так назывался концерт, который состоялся в нашем лагере сегодня, 26 июля. На фоне сцены вдруг появилось тёмно-синее небо, а на нём после каждого выступления загоралась новая звезда. Их зажглось в этот вечер немало, потому что ребята постарались порадовать зрителей своими талантами. Ярких выступлений было немало. Очень удивила десятая компания: дети затеяли танцевать "Лезгинку"! Это была зажигательная, очень энергичная мелодия. И хотя движения у юных артистов не совсем получались, можно поставить пятёрку за смелость и оригинальность.

Чувствуется, что больше всего наши дети любят танцевать. Поэтому в программе были в основном танцевальные номера. Так, девочки из второй компании зажигательно танцевали под популярную песню "Chocolatte". Дуэт Олеси Дедекиной и Полины Кузнецовой мастерски исполнил танец "Кукарена" под когда-то популярный хит Африка Симона. Чувствуется, что девочки давно и успешно занимаются танцами, они вызвали у всех восхищение. Дуэт Марии Мазур и Саши Молчановой очень задорно исполнил тектоник, что не так уж часто случается с девочками. И эту же традицию поддержали Андрей Сиплатов и Влад Лямшев из 8-й компании. Сёстры Диана и Лиана Мухтсовы из первой компании подготовили красивый танцевальный номер "Шаг вперёд". Ансамбль девочек четвёртой компании произвели фурор, исполнив "Лунный танец", восьмая компания очень хорошо танцевала под многими любимую "Baidoyoumio".

Впрочем, были не только танцы. Пятая компания спела песню "Дорога". А мальчики Антон Шаврин и Никита Капарушкин из 2-й компании продемонстрировали владение шариком "Йо-йо". Ребята из шестой компании показали сценку "Разбойники" и освободили принцессу (под песню разбойников из мультфильма "Бременские музыканты"). Полина Мамошина исполнила эффектный гимнастический номер, показав чудеса гибкости и пластики. Затем всех удивил Театр мод: на сцену вышли очень красивые куклы в ярко-розовых платьицах и очень эффектно представили себя и свои наряды. А завершило программу трио девочек из третьего отряда, которые очень оптимистично спели песню "Зажигай". Это были Кристина Баскакова, Кристина Кошелева и Ирина Матвеева.

И так, в течение концерта звёзд на небе становилось всё больше и больше. Дети поддерживали любимых артистов аплодисментами, и никто уже не сомневался, что звёзд на нашем небосклоне с каждым днём будет прибавляться, чтобы всё больше и чаще радовать нас.

 

Пресс-центр.

Вот что пишут ребята, участники-пресс-центра.
2012 ГОД - ТРЕТЬЯ СМЕНА
У всех всё получилось!
01 Августа 2012
У всех всё получилось!

В один из тёплых, хороших дней в нашем лагере был организован праздник «Урбер зажигает звёзды». Нужно было зажечь звезду, а для этого – придумать какой-то интересный номер. Мы целый день думали, сначала хотели станцевать, а потом решили спеть песню «Зажигай» и репетировали её всё оставшееся время.

И вот все собрались в актовом зале, и праздник начался. Конечно, было страшно выходить на сцену, все волновались и хотели, чтобы всё прошло замечательно. И у всех получилось! Мне понравились выступление 1-й, 4-й, 6-й, 7-й и других компаний. Очень понравился номер 1-й компании: девочки станцевали очень красиво, даже без ошибок, хотя и волновались. Девочки 4-й компании отлично танцевали стрит-денс, прямо дух захватывало. У 6-й и 7-й компаний мне понравилось абсолютно всё: как они танцевали, показывали сценку, мило улыбались. Весь зал аплодировал выступающим. А когда концерт заканчивался, я и мои подруги вышли на сцену и стали петь. Мне так понравилось, нам в конце песни так хлопали! Было так приятно и здорово!

Кристина Баскакова, 3 отряд, 3 смена - 2012

Зажигательная песня «Зажигай»
01 Августа 2012
Зажигательная песня «Зажигай»

Мне понравился гала-концерт «Урбер зажигает звёзды», он был очень ярким и незабываемым, было весело и классно. Больше всего мне запомнились номера третьей, четвёртой, первой и второй компаний, они были очень хорошие. Четвёртая компания танцевала стрит-денс, мальчики из второй компании крутили «Йо-Йо», девочки из первой компании танцевали очень красивый танец. Публике всё очень нравилось, зрители аплодировали всем участникам. Мы с девочками завершили программу, спев зажигательную песню с подходящим названием: «Зажигай». Мне и моим друзьям концерт очень понравился.

Кристина Кошелева, 3 отряд, 3 смена - 2012



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Звездопад на исходе июля
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...