Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Все звёзды - в гости к нам

Территория звёзд

Финальная смена в лагере однозначно будет яркой и незабываемой, ведь к нам приехали дети, безусловно талантливые и способные стать звёздами. Последнее запоминается сильнее всего, а значит, дети запомнят эту смену надолго, и воспоминания эти будут яркими, как свет софитов и вспышки фотокамер. Да и название смены говорит само за себя - "Территория звёзд".

Я не зря упомянул важные составляющие мира звёзд, ведь тематикой четвёртой смены стал шоу-бизнес! Отныне отряды именуются студиями, в каждой студии выбирают арт-директора, фитнесс-инструктора и т.д. Открытие смены прошло в духе голливудских киноцеремоний - декораторы установили импровизированные кулисы, фотограф Иоанна исполняла роль вездесущего папарацци. Что главное в любой торговой марке или бренде? Конечно же, название и яркий, запоминающийся слоган. Перед открытием смены все студии должны были придумать себе те самые названия и слоганы. Фантазия ребят не подвела, и все придумали очень интересные бренд-неймы, никто не догадался назвать студию "Голливуд", что очень радует.

После презентации студий детям рассказали историю возникновения лагеря. Она была изложена устами детей, которые уже не раз ездили в "Уральскую берёзку", а их здесь большинство. Под занавес мероприятия на сцену эффектно вышли вожатые и показали массовый танец, вызвавший бурю восторга у детей. Ребята громко хлопали и выкрикивали имена своих любимчиков. После этой феерии руководители смены представили вожатых, физруков, организаторов, методистов - всех тех, кто будет работать с детьми и на время смены заменит им папу с мамой.

Стоит отметить ещё один приятный момент - 11 августа физкультурники отмечают свой профессиональный праздник, а среди нашего педагогического коллектива немало молодых людей, серьёзно связанных со спортом. Наших спортсменов поздравили на сцене, перед всем лагерем, под бурный шквал аплодисментов.

Итак, линейка открытия состоялась. Наш флаг снова взвился на флагшток, ребята полны самых разных ожиданий. Яркой смене дан яркий старт.

А вот что об этом говорят сами ребята.

Олег Сокол: Смена началась очень даже неплохо. От неё я ожидаю много радости, улыбок. Сказать, что я уже завёл новых друзей, пока не могу, но, тем не менее, хорошими знакомыми обзавёлся. Концерт мне очень понравился.

Света Ткаченко: Я приехала в лагерь во второй раз. Перед поездкой очень хотелось, чтобы смена прошла весело и круто, и мои ожидания уже начали оправдываться. Концерт на открытии был очень интересным, я и сама принимала в нём участие. Номер мы придумывали всем отрядом, каждый делал свою часть, на это у нас ушло достаточно много времени. Из других номеров мне понравились выступления первой и третьей студии.

Артём Бухаров: Я отдыхаю в лагере уже пятый раз. Еду сюда снова и снова, потому что знаю, что здесь будет много кружков и секций, на которых я смогу научиться многому полезному.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Новости Все звёзды - в гости к нам
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...