Любите Россию, как свою мать

Почему я называю Россию матерью? Потому что мы родились в ней и живём. В этой прекрасной стране мы учимся, работаем, отдыхаем и познаём смысл жизни. Но также мы вредим нашей стране – портим её культуру, вредим экологии, вырубаем леса – в общем, вредим всей стране. Я считаю, что наша страна резко упала с тех вершин, которые так зарабатывали наши предки всякими соревнованиями между странами, сильной экономикой. Например, в Чернобыле произошла авария на АЭС, из-за технических проблем взорвался реактор. Всё из-за того, что на станции работали несерьёзные люди. Из-за этого пришлось эвакуировать людей с заражённой местности, сильно пострадала экология, погибло много людей. И сегодня мы видим, что люди стали безжалостны к своей матери России. Любите свою Россию, как свою мать.

Слава Саламатов, 4 отряд, 4 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Любите Россию, как свою мать