Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Любите Россию, как свою мать

Юнкор

Почему я называю Россию матерью? Потому что мы родились в ней и живём. В этой прекрасной стране мы учимся, работаем, отдыхаем и познаём смысл жизни. Но также мы вредим нашей стране – портим её культуру, вредим экологии, вырубаем леса – в общем, вредим всей стране. Я считаю, что наша страна резко упала с тех вершин, которые так зарабатывали наши предки всякими соревнованиями между странами, сильной экономикой. Например, в Чернобыле произошла авария на АЭС, из-за технических проблем взорвался реактор. Всё из-за того, что на станции работали несерьёзные люди. Из-за этого пришлось эвакуировать людей с заражённой местности, сильно пострадала экология, погибло много людей. И сегодня мы видим, что люди стали безжалостны к своей матери России. Любите свою Россию, как свою мать.



Слава Саламатов, 4 отряд, 4 смена - 2012

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Любите Россию, как свою мать