Книжки, комиксы и журналы

Я увлекаюсь народными танцами, но иногда танцую и обычные. Я съездила уже на два конкурса со своим коллективом «Калинка». На первом мы ничего не заняли, а на втором нам дали третье место. Ещё мы с коллективом ездили в другие города. В следующем году мы обязательно поедем ещё на конкурсы. Сейчас в лагере я набираюсь сил, и обычно хожу в библиотеку. Там я читаю разные книжки, комиксы и журналы. В них бывает много познавательного и интересного. В библиотеке можно получить много полезного и увлекательного. Там много книг, которых я раньше не видела. Например, "Аватар", "Ералаш" и множество других. Я их ещё не читала, но было бы интересно их почитать. Я с радостью приеду сюда ещё раз, и буду снова ходить в библиотеку.

Ангелина Бабаева, 4 отряд, 4 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Книжки, комиксы и журналы