И все были вознаграждены

23 августа у нас в лагере прошёл конкурс «Мистер УрБер». Дети пошли в актовый зал смотреть представление, и вот долгожданный конкурс начался. В зале было очень много зрителей – детей, вожатых и даже сотрудников лагеря. А ещё было много участников и много весёлых заданий для них. Каждая студия подготовила для своего мистера свой наряд, и у каждого был свой стиль. Был очень весёлый шоколадный заяц, был очень серьёзный джентльмен 21 века, были знаменитые певцы и танцоры – такие, как Майкл Джексон или Дима Билан. Конкурсы тоже были – куда же без них? Каждый мистер боролся за первое место. Лично мне больше всего понравились «визитка» и танцевальный номер. Выиграл отряд под названием «Урал», но другие отряды тоже не остались с пустыми руками, все были вознаграждены дипломами. Мне, как и остальным ребятам, этот конкурс понравился.

Роман Кудряшов, 4 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр И все были вознаграждены