Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мы повязывали прощалки всем, кто нам дорог

Юнкор

Вчера у нас были вожатский концерт и прощальная дискотека. Все девочки и даже мальчики плакали, потому что не хотели уезжать. Все так привыкли друг другу, поэтому не хотят терять своих друзей. После дискотеки была линейка закрытия смены, где всех награждали и давали грамоты. Я и мои друзья получили грамоты за активное участие в пресс-центре.

После дискотеки мы повязывали прощалки друзьям из своей студии и других отрядов – всем, кто нам дорог. И при этом играл гимн вожатых. Потом мы пошли на костровище, где должен был загореться прощальный костёр. Правда, он долго не хотел разгораться, и тогда вожатый Дима, как волшебник, достал зажигалку – и костёр вспыхнул. И мы все сидели вокруг и пели песни. А потом костёр начал разваливаться, и мы пошли в корпус…

Мне очень понравилась эта смена. Я хочу приехать сюда ещё много-много раз.



Дмитрий Терёхин, 4 отряд, 4 смена - 2012

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Мы повязывали прощалки всем, кто нам дорог