Мой выбор – журналистика!

Изюминка нашего лагеря заключается в том, что у нас много специализированных кружков. В этом году к старым кружкам добавились новые – фотодело, легороботы и плетение фенечек. Все они очень занимательные, и их ведут хорошие и умные руководители. Конечно же, не будем забывать про старые кружки, которые существуют уже давно – журналистика и экомозаика. Каждый из них по-своему замечателен, в каждом из них есть своя изюминка, своя особая черта.

Но есть одна проблема – все кружки интересные, и ребятам часто приходится делать сложный выбор, определиться, на какой кружок пойти сегодня. Мой выбор всегда был одним и тем же – это журналистика!

Любовь Данилова, 4 отряд, 1 смена - 2013

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Мой выбор – журналистика!
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...