Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Софья и Березка

Жила-была девочка, она была очень доброй и хорошей, а звали ее Софья. Когда Софья была маленькой, она очень хотела иметь березовый сад, и ее мечта сбылась. Когда Софья выросла, она посадила 1000 семян берез в землю. Через некоторое время Софья увидела, что березы вырастают до самых небес. Только одна Березка не росла, как Софья ее не поливала, не хотела расти. Однажды Софья увидела, что этой Березки уже нет. Смотрит Софья на это выкопанное место, смотрит, а позади нее проходит та самая Березка. Посмотрела на нее Софья и обомлела: Березка была одета в желтое платье, волосы у нее были золотистого цвета. С того момента Софья и Березка придумали лагерь «Уральская березка». Они решили, что каждый ребенок должен будет посадить по березке, и они будут здесь расти.



Алена Гронская, 2 смена - 2013

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...