Софья и Березка

Жила-была девочка, она была очень доброй и хорошей, а звали ее Софья. Когда Софья была маленькой, она очень хотела иметь березовый сад, и ее мечта сбылась. Когда Софья выросла, она посадила 1000 семян берез в землю. Через некоторое время Софья увидела, что березы вырастают до самых небес. Только одна Березка не росла, как Софья ее не поливала, не хотела расти. Однажды Софья увидела, что этой Березки уже нет. Смотрит Софья на это выкопанное место, смотрит, а позади нее проходит та самая Березка. Посмотрела на нее Софья и обомлела: Березка была одета в желтое платье, волосы у нее были золотистого цвета. С того момента Софья и Березка придумали лагерь «Уральская березка». Они решили, что каждый ребенок должен будет посадить по березке, и они будут здесь расти.

Алена Гронская, 2 смена - 2013

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...