Слушать его можно бесконечно

Встреча с таким человеком, как Михаил Саввич Фонотов – нашим известным земляком, писателем и журналистом, для меня, безусловно, оставит самые яркие впечатления от лета 2013 года.

Это человек скромный и обаятельный, любящий своё дело и свой край, воспевающий природу и бережно хранящий, передающий следующим поколениям историю Южного Урала. Он много читает и много путешествует, он исключительно много знает и с удовольствием делится этими знаниями с детьми и взрослыми. Ценно то, что Михаил Фонотов говорит просто и доверительно. Слушать его можно бесконечно.

Его желание – видеть вокруг себя счастливых людей – понятно, ведь от него самого исходит добро и спокойствие. Хочется пожелать Михаилу Саввичу новых очерков, реализации новых проектов и здоровья на долгие годы.

Елена Евгеньевна Ляшенко, заведующая библиотеки ДОК «Уральская берёзка»

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Слушать его можно бесконечно