Общаться, практиковаться и дышать свежим воздухом

Оля Кошелева – помощник руководителя детского пресс-центра, она ведет кружок журналистики в нашем лагере. Оля родилась 28 февраля 1994 года, ей 19 лет. Она учится на факультете журналистики в Южно-Уральском государственном университете и решила стать журналистом, потому что любит писать, узнавать о других людях что-то новое и интересное. Оля говорит, что давно хотела поехать работать в лагерь, и, узнав об этом лагере, тут же предложила свою кандидатуру Римме Радиковне, руководителю детского пресс-центра. Как и все мы, Оля скучает по дому, но вообще ей скучать некогда, и она любит с нами работать. Она считает, что здорово одновременно общаться с людьми, практиковаться в своей профессии и дышать свежим воздухом.

Ваня Колпаков, 10 лет, 3 смена - 2013

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Общаться, практиковаться и дышать свежим воздухом