Задание по журналистике

Сегодня на кружке журналистики я получила задание написать, чем занимаются дети на разных кружках. Итак, пожалуй, начну.

Бисероплетение. Девочки и даже мальчики с увлечением пытаются что-то сплести. Конечно, с первого раза не у всех получается, но кто сказал, что нужно сдаваться? Нет, и дети это понимают. Их глаза сверкают азартом. Казалось бы, что в этом такого? То, к чему приложены старания, всегда нечто неоценимое.

Оригами. У девочек я увидела схемы, как правильно создавать какой-либо предмет, а мальчики как раз, работая по этой схеме, старательно сгибали белые листочки. Интересно, им сложно? Лично у меня никогда не получалось правильно.

Плетение фенечек. Девочки плели прекрасные яркие фенечки из ленточек! О, как же я их люблю! Маленькие разноцветные браслеты так украшают женские ручки.

Лепка из пластилина. Преподаватель показывал детям разные фигуры из пластилина. Ребята с восхищением смотрели на них. Сейчас начнется чудо-лепка.

Рисование. Забавные детские рисунки я увидела на столах. Да, может быть, они порой нелепо выглядят, но мир детских картинок прекрасен. Мне посчастливилось увидеть мир глазами маленьких мальчиков и девочек. Высокие деревья, птицы, солнце, разные цветочки – как же все интересно и особенно!

Это утро началось просто восхитительно!

Анна Гиниятуллина, 15 лет, 4 смена - 2013