Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Потерянная пружинка

Жила-была лошадь по имени Майя. Сидела она как-то у себя в конюшне и вдруг увидела осколок. Она посмотрела в него и внезапно превратилась в девочку. И очутилась она в другом мире, где все лошади стали людьми. В этом мире она увидела свою дочь Тами. Вдруг слышит она голос:

- Кто найдет потерянную золотую пружинку и вернет прошлый мир, тот будет щедро вознагражден.

Майя и Тами очень хотели снова стать лошадьми. Тами отпросилась у мамы и пошла искать пружинку. Искала, искала и нашла ее у себя в конюшне под сеном. Найденную золотую пружинку она отнесла королю Железных Подков, который в вознаграждение построил Тами и Майе новую конюшню. Потом он сказал заветные волшебные слова, и все снова превратились в лошадей. Дети в лагере очень обрадовались и снова смогли кататься на своих любимых лошадках.



Лера Винокурова, 11 лет, 4 смена - 2013

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...