Чтобы мир о тебе услышал

В лагере «Уральская березка» мне очень понравился кружок журналистики. Сочинять, высказывать свое мнение, делиться историями из своей жизни, писать интересные факты – это все мое! Я не хотела посещать больше никакие кружки, так как мне кажется, что без русского языка и литературы не выживешь. Но вскоре я прочитала в газете нашего лагеря, что есть урок пения, и огорчилась, что не посетила его, а мне неимоверно нравится петь… Многие люди говорят, что я красиво пою, но поскольку я человек самокритичный, всегда отрицаю это. В будущем, думаю, кто-то сможет услышать мой голос, так как хочу писать музыку. Мой девиз по жизни: «Сделай все так, чтобы мир о тебе услышал».

Кристина Анисимова, 1-ый отряд, 1 смена - 2015