Девочка шестой луны

Я люблю читать фантастику! Моя любимая книга – «Нина - девочка шестой луны». Эта книга изложена в пяти частях: «Нина - девочка шестой луны», «Нина и загадка восьмой ноты», «Нина и загадка пернатого змея», «Нина и тайный глаз Антлантиды», «Нина и золотое число». И все пять частей рассказывают об одной героине, о девочке Нине, у которой погиб дедушка. Дедушка был алхимиком, он боролся с алхимией тьмы, и когда он погиб, право бороться со злом передалось его внучке Нине. У девочки есть на правой ладони родинка в виде звезды. Когда рядом опасность – звезда чернеет и расползается по всей ладони. Миссия девочки Шестой луны – это освободить мысли детей и спасти планету Ксоракс. Много-много приключений ожидают Нину и ее друзей. Книга очень увлекательная! Всем советую прочитать, особенно девочкам 11 и 12 лет!

Ната Абросимова, 2-ой отряд, 1 смена - 2015