Почувствовать себя птицей

В среду у нас был конный кружок. Из нашего отряда на занятие пошли всего четыре человека, а коней всего два. Их зовут Бисер и Тамагоча. Больше всего меня заинтересовал Бисер. Это высокий и стройный конь рыжей масти. Тамагоча чуть ниже Бисера и старше его. В первый день нам рассказали десять правил о том, как вести себя с лошадьми, чем их можно и чем нельзя кормить. На следующий день мы приступили к практике, мы катались на Тамагоче. Когда я села в седло, то немного заволновалась. Но так как я не в первый раз езжу на лошади, то быстро справилась с волнением и представила, что я лечу. Было очень здорово почувствовать себя на миг птицей!

Диана Першина, 2 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Почувствовать себя птицей