Сказочная смена

22 июня 2015 года в лагере «Уральская берёзка» началась новая смена, и с самого первого дня она стала сказочной. В первый день мы знакомились с окрестностями, а на второй состоялось открытие 2-й смены, которая называется «Хранители сказок» Теперь практически каждый день проходят вертушки, посвященные русским народным сказкам, танцам, играм. «Что такое вертушка и как в нее играть?» – спросите вы. Суть в том, что надо соблюдать правила игры, бегать на разные станции, быстро выполнять задания, чтобы победить. Больше всего мне понравилась вертушка под названием «По следам чудовищ». Нужно было найти «свое» чудовище и выполнить задание вожатых. Когда ты пришел на любую станцию, тебе загадывают загадки. Если ты справился, чудовище говорит, например: «Я Нептун». Я и мой четвёртый отряд искали Нептуна.

Маша Голубчикова, 2 смена - 2015