Задание по журналистике

Я получила задание на кружке журналистики узнать что-нибудь интересное про наших ребят. И вот что мне рассказали. Вике десять лет, она занимается гимнастикой. Ей нравится ходить на кружок фенечек, потому что он творческий. Она любит лагерь за то, что здесь много интересных мероприятий. Нине девять лет, она увлекается танцами. Она тоже любит кружок фенечек, потому что получаются красивые браслеты, и любит «Уральскую березку» – за веселье. Маше девять лет, ее хобби – рисование. Она ходит на разные кружки: цветы из салфеток, косоплетение, фенечки и конный спорт. Эти секции увлекательные, на них ребята узнают что-то новое, раскрывают таланты в себе. В лагере Маше вполне нравится, но она считает, что есть и минусы. Максиму тоже девять лет, он ходит на брейк-данс и кружок футбола, потому что у него хорошо все это получается. Максу нравится в лагере, ведь здесь много развлечений!

Лиза Маратканова, 2 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Задание по журналистике