Про тхэквондо

Мне кажется, каждый ребенок должен заниматься спортом, это помогает здоровью и всему телу. Я хочу рассказать про интересный вид спорта – тхэквондо. Изначально он появился в Южной Корее. Вот как идут пояса в тхэквондо: белый цвет – знак независимости, желтый – цветение цветка, зеленый – его стебель, синий – небо над цветком, красный – цвет страха, его боятся все соперники. Коричневый – корень, означает, что тхэквондо уже в твоем сердце, а черный – противоположность белому. У меня уже зеленый пояс, и мой любимый удар – твит чагин. Надеюсь, я вас заинтересовала. Приходите в этот вид спорта, хотя можете выбрать и любой другой спорт, я буду рада!

Стефания Баймакова, 2 смена - 2015