Я нашла здесь друзей

Совсем скоро нам придется уезжать из этого лагеря. Я здесь отдыхаю первый раз, и было страшновато ехать. Но здесь я нашла друзей и поиграла в новые игры. Здесь все вожатые дружелюбны и готовы помочь. Мы очень любим наших вожатых. Жаль, что Саша из-за диплома мало времени с нами проводит. Очень нравится здесь еда. Наш отряд старается на концертах выступать хорошо. Я побывала на разных кружках и научилась кое-чему: плести из бисера, играть в волейбол, танцевать и делать цветы из салфеток. Цветы из салфеток – отличное украшение! Я буду скучать по соседкам, да и вообще по всему отряду, в том числе и вожатым. Я хочу приехать сюда и в следующем году!

Ксения Коробенко, 2 смена - 2015