Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Я говорю вам: до свиданья!

Если кто-то знает, я была ведущей на всех праздниках и концертах. Мы все плакали, скучая по маме, но это не значит, что мы будем радоваться и веселиться, когда будем уезжать. Нет! Мы будем также плакать, как и тогда, когда скучали по нашей семье. Сейчас мы узнаем, что думают об этом ребята. Таисия Саковская сказала, что будет очень скучать по лагерю «Уральская березка», потому что тут весело, и она надеется, что приедет еще. Катя Пономарева расстроена не меньше, она очень любит бассейн и квиллинг. Я спросила вожатую из 9-го отряда, будет ли она скучать, и она ответила: «Да, потому что здесь хорошо. Здесь очень весело!». Ну, а теперь я не прощаюсь с вами, я говорю вам: до свиданья!



Мария Савинова, 2 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Я говорю вам: до свиданья!