Я говорю вам: до свиданья!

Если кто-то знает, я была ведущей на всех праздниках и концертах. Мы все плакали, скучая по маме, но это не значит, что мы будем радоваться и веселиться, когда будем уезжать. Нет! Мы будем также плакать, как и тогда, когда скучали по нашей семье. Сейчас мы узнаем, что думают об этом ребята. Таисия Саковская сказала, что будет очень скучать по лагерю «Уральская березка», потому что тут весело, и она надеется, что приедет еще. Катя Пономарева расстроена не меньше, она очень любит бассейн и квиллинг. Я спросила вожатую из 9-го отряда, будет ли она скучать, и она ответила: «Да, потому что здесь хорошо. Здесь очень весело!». Ну, а теперь я не прощаюсь с вами, я говорю вам: до свиданья!

Мария Савинова, 2 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Я говорю вам: до свиданья!