Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

«Уральская берёзка» – это второй дом

Я была в лагере в 2013, 2014 годах, и сейчас приехала сюда уже в третий раз. В прошлом году у нас был вожатым Арсен, и в этом – тоже. Тут весело, можно сказать, что «Уральская берёзка» – это второй дом. Уже в первые дни у нас началась интересная жизнь: к нам приехали байкеры, рассказали про правила дорожного движения, делали трюки. Здесь хорошие, добрые вожатые, просто классные, здесь я встретилась со старыми друзьями.  У нас классный диджей Дима, добрый и веселый, он понимает нас, спрашивает, как здоровье, общается с нами. Словом, здесь всегда работают хорошие люди, и можно хорошо отдохнуть. И когда приезжаешь домой, всегда хочется вернуться, и ты считаешь дни, когда же приедешь сюда снова.



Милана Товкач, 2 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр «Уральская берёзка» – это второй дом