«Уральская берёзка» – это второй дом

Я была в лагере в 2013, 2014 годах, и сейчас приехала сюда уже в третий раз. В прошлом году у нас был вожатым Арсен, и в этом – тоже. Тут весело, можно сказать, что «Уральская берёзка» – это второй дом. Уже в первые дни у нас началась интересная жизнь: к нам приехали байкеры, рассказали про правила дорожного движения, делали трюки. Здесь хорошие, добрые вожатые, просто классные, здесь я встретилась со старыми друзьями.  У нас классный диджей Дима, добрый и веселый, он понимает нас, спрашивает, как здоровье, общается с нами. Словом, здесь всегда работают хорошие люди, и можно хорошо отдохнуть. И когда приезжаешь домой, всегда хочется вернуться, и ты считаешь дни, когда же приедешь сюда снова.

Милана Товкач, 2 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр «Уральская берёзка» – это второй дом