Журналисты никогда не сдаются

Я в этом лагере второй раз. Мне уже довелось быть журналистом. И в этом году я тоже им стала. Это очень увлекательная и интересная профессия. Журналист –  человек, который пишет увлекательные статьи. Он должен обладать определенными качествами: такими, как интеллект, настойчивость, образованность, большой словарный запас, смелость. Порой им приходится нелегко, но журналисты никогда не сдаются. Например, в телевизионной передаче «Ревизорро» показаны главные качества журналиста. Там показаны напористость, которой должен обладать каждый журналист, чтобы добиться своей цели.

Кристина Онкина, 3 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Журналисты никогда не сдаются