Все качества успешного вожатого

Если бы я была вожатой, я бы постаралась стать как можно более активной и общительной, чтобы не показаться скучной перед детьми и не испортить первое впечатление о себе. Так же я бы изо всех сил попыталась выработать в себе такое качество, как стрессоучтойчивость, так как понимаю, что руководить группой, состоящей из более двадцати детей – очень большой труд, требующий немало стойкости. Конечно, я бы постаралась быть как можно более доброй, но если ребенок пакостит, не зная меры – спуску давать не буду, однако считаю, что чересчур большая строгость – не самый лучший выход из положения.

Татьяна Компанион, 3 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Все качества успешного вожатого