Битва хоров

У нас в лагере проходило мероприятие «Битва хоров». Подготовка номеров была очень трудной. Наш второй отряд с самого начала дня начал думать, но в голову ничего не приходило. Мы выбрали песню певицы Елки «Я хочу влюбиться». Эта песня романтическая, и потому идеи с танцами в паре сами полезли в голову, и все быстро придумалось. И вот пришло время выступлений. Все очень волновались. Но все отряды, несмотря на волнения, выступили отлично. Выступление четвертого отряда тронуло меня за душу, они пели «Кукушку». Первый отряд спел песню под гитару, про любовь. 6-й отряд спел очень позитивную песню «Все будет хорошо». 3-й отряд исполнил песню «На большом воздушном шаре», и весь зал взлетел в небо! Пятый отряд пел песню «Из чего же сделаны наши мальчишки», и все узнали, из чего состоят наши ребята. Мне понравились все выступления. Первое место занял 6 отряд, второе место – 1 отряд, третье – 2 отряд. Но все отряды молодцы.

Люба Беляева, 3 смена - 2015