Этот лагерь просто улет!

26 июля у нас в лагере было мероприятие под названием «Лидер». Оно было веселое и смешное, но самое главное – мы победили! Перед выступлением наша Олеся сильно волновалась и даже от волнения забыла большинство слов в самом начале, но выступила все-таки очень хорошо. Мы сильно болели за нее, и я даже немного сорвал голос. Все участники так же очень старались и, по-моему, тоже могли занять первое место. Больше всего мне понравилось игры с залом, а особенно – про супергероев.

Хотел бы сказать несколько слов следующей смене. По мне, так лагерь просто улет! В нем не соскучишься. Весело, интересно, красивая природа. По крайней мере, этот лагерь мне очень понравился. Надеюсь, и вам понравится!

Антон Петров, 3 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Этот лагерь просто улет!