Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Тайный журналист

Здравствуйте, дорогие читатели. Я в лагере не первую смену, и в третьей смене была, и скажу, что в той смене кружок журналистики у нас вела Олеся. Она очень добрая, хорошая. Я ее очень люблю, и, кстати, она была на выступлениях как тайный журналист. Она невысокого роста, ей примерно 19 лет. Я очень-очень хочу еще раз увидеть Олесю и еще разок позаниматься с ней журналистикой. Она всегда знает, какую тему дать. Но самое замечательное в ней – это ее улыбка. Олеся очень улыбчивый человек. Я ее безумно люблю. Хоть она и была вожатой всех отрядов, Олеся мне была как лучшая подруга. И думаю, что я ее еще увижу!



Кристина Онкина, 4 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...