Рэп на сон грядущий

Меня зовут Ангелина, мне 12,5 лет. Я в «Уральской березке» отдыхаю уже третий год. И до сих пор я приезжаю сюда, потому что мне нравится. В прошлом году отремонтировали бассейн, добавили новые танцы. В лагере мне не нравится только одно, да и не мне одной: что одежду надо хранить в камере хранения. Камера хранения – комната, где хранятся сумки ребенка. Также мне не нравится, что очень рано подъем и отбой, мало времени в бассейне. Но давайте не будем о плохом, все-таки здесь много хорошего: и зарядка необычная, а танцевальная, и есть разные кружки. Я из 2-го отряда, у нас вожатые Максим и Анна. Наш Максим очень интересный, он работает ди-джеем, а увлекается рэпом. И каждый раз перед отбоем он читает нам рэп, причем слова сочинил сам. В общем, здесь очень весело и классно. Советую всем сюда приезжать.

Ангелина Шкатова, 4 смена - 2015