Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Рэп на сон грядущий

Меня зовут Ангелина, мне 12,5 лет. Я в «Уральской березке» отдыхаю уже третий год. И до сих пор я приезжаю сюда, потому что мне нравится. В прошлом году отремонтировали бассейн, добавили новые танцы. В лагере мне не нравится только одно, да и не мне одной: что одежду надо хранить в камере хранения. Камера хранения – комната, где хранятся сумки ребенка. Также мне не нравится, что очень рано подъем и отбой, мало времени в бассейне. Но давайте не будем о плохом, все-таки здесь много хорошего: и зарядка необычная, а танцевальная, и есть разные кружки. Я из 2-го отряда, у нас вожатые Максим и Анна. Наш Максим очень интересный, он работает ди-джеем, а увлекается рэпом. И каждый раз перед отбоем он читает нам рэп, причем слова сочинил сам. В общем, здесь очень весело и классно. Советую всем сюда приезжать.



Ангелина Шкатова, 4 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...