Самая дружная «Золотая молодёжь»

В «Уральской березке» я отдыхаю не первый раз, и мне здесь нравится. Здесь очень красиво, растет много берез, а на грядках – прекрасные цветы. В лагере нас хорошо и вкусно кормят, каждый день проходят разнообразные мероприятия. Кроме того, у нас есть кружки: подвижные, как футбол и баскетбол, и интеллектуальные, например, настольные игры и шашки с шахматами. В этой смене я в седьмом отряде. У меня самый дружный и самый сплоченный отряд, он называется «Золотая молодежь». А наши вожатые Саша и Маша – самые хорошие и самые добрые. Надеюсь, что эта смена будет отличной!

Даниил Панков, 4 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Самая дружная «Золотая молодёжь»
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...