Не победили, зато хорошо повеселились

Я приехала сюда в первый раз. Мне очень нравятся мероприятия, они проводятся каждый день! Вчера была «Битва хоров», но мы не очень хорошо выступили, потому что не успели подготовиться. Номер был основан на песне «Жила-была девочка, золотистые косы». Наш отряд не победил, зато мы хорошо повеселились: танцевали и пели! А больше всех мне понравился 12 отряд, они исполнили брейк-данс, было круто! Еще я стала заниматься конным спортом, сегодня было третье занятие, где нас уже учили управлять лошадью! Я езжу на красивой лошадке по имени Тамагочи, она беленькая с рыжим хвостом и коричневыми пятнами, а кто-то катается на Олимпе, это пони!

Аня Токарева, 4 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Не победили, зато хорошо повеселились