Кто у нас главная «Мисс»?

Всем привет, меня зовут Настя. 10 августа был конкурс «Мисс Уральская березка», который проходил в актовом зале. Всего было два этапа. В первом надо было рассказать о себе, было много интересных работ, кто-то рэп читал, презентацию приготовил, плакаты нарисовал. Было очень интересно! Следующее задание – творческий конкурс, в основном все пели и танцевали. Меня поразила девочка Женя из 2-го отряда, она профессионально танцевала хип-хоп, было очень круто! Яна, тоже из этого отряда, не пела и не танцевала, она проводила весьма интересную игру, по моему мнению, она была самая необычная из всех! А выиграла этот конкурс Ульяна из первого отряда.

Я решила спросить у ребят, согласны ли они с решением жюри. Карина из 10-го отряда сказала: «Я не согласна, для меня победитель – это Аня из 6-го отряда, она очень дружелюбная и общительная, мне понравилось, как она себя повела на сцене. А вот Рената из 2-го отряда высказала иное мнение: «Мне кажется, что Ульяна заслуживает победу. Она четыре раза становилась вице-мисс и все равно пошла на конкурс, чтобы добиться своего. Этот конкурс помогает раскрыть свои таланты».

Анастасия Буланова, 4 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Кто у нас главная «Мисс»?