Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Несовпадения

Меня зовут Настя, мне 15 лет. Раньше я занималась художественной гимнастикой, потом ушла, потому что мой рост и вес не совпадал с нужными данными. Потом пошла в три года на спортивную гимнастику. Проходила 10 лет и бросила из-за своего веса: не могла поднимать себя на брусах, когда делала упражнения. А в то время, когда я пошла на гимнастику, я ходила ещё и в музыкальную школу два года, но бросила, потому что не хватало времени. Потом ходила два месяца на танцы «хип-хоп» и тоже бросила, потому что не хватало средств. А сейчас просто бегаю и для себя занимаюсь спортом. Иногда танцую и пою. Я думаю, всем было интересно.



Анастасия Харисова, 4 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...