Теперь я понимаю вожатых

В «Уральской Березке» никогда скучно не бывает. Здесь работают разнообразные кружки и секции, например: конная секция, рисование, бисероплетение, легкая атлетика и журналистика. Некоторые ребята смотрят мультики в кинозале. Лично мне нравится кружок «Валериков». Мы помогаем вожатым младших отрядов. Я стою в паре с Аней из шестого отряда. Мне с ней легко и интересно, мы друг друга понимаем. Мы уже стояли на 10-м и 11-м отрядах, было тяжело. Теперь я понимаю всех вожатых, как им трудно бывает с нами.

Алена Бруль, 4 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Теперь я понимаю вожатых
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...