Возвращаюсь снова и снова

В этот лагерь я приезжаю уже пятый раз, иногда по два раза за лето. Почему я сюда возвращаюсь снова и снова? Потому что это один из самых лучших лагерей, где мне приходилось бывать. Здесь всегда самые лучшие ребята, вожатые, руководители. Здесь каждый день происходит что-то новое и интересное, различные мероприятия и конкурсы. Приехав сюда, я встретила своих лучших из лучших друзей по лагерю, Леру Колотаеву, Иру Кирилову, Настю и Аню Кравченковых. Также я познакомилась с новыми, безумно интересными людьми. Зовут их Елизавета Оратынская, Алена Бруль, Никита Капарушкин, Катя Морозова, да и много других хороших ребят.

Валерия Левина, 4 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Возвращаюсь снова и снова