Лично я не скучаю

Когда я приехала в лагерь «Уральская березка», я сразу познакомилась со многими девочками, некоторых поселили вместе со мной. Также со мной поехала двоюродная сестра, первые дни мы ходили вместе. Могу сказать: в лагере очень весело, лично я не скучаю, разве только по родителям. Вожатые здесь просто классные, веселые, если мы вдруг заскучаем или заплачем, они придут, поддержат и успокоят. И тогда и на душе станет легче, и на лице вместо слез появится улыбка. Когда я приехала, меня встретили очень хорошо, просто классно! И кормят здесь неплохо. Очень хорошо, что здесь много кружков и разных видов спорта, особенно я люблю волейбол. И напоследок я скажу: это классный лагерь!

Вера Маркина, 4 смена - 2015