Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Лично я не скучаю

Когда я приехала в лагерь «Уральская березка», я сразу познакомилась со многими девочками, некоторых поселили вместе со мной. Также со мной поехала двоюродная сестра, первые дни мы ходили вместе. Могу сказать: в лагере очень весело, лично я не скучаю, разве только по родителям. Вожатые здесь просто классные, веселые, если мы вдруг заскучаем или заплачем, они придут, поддержат и успокоят. И тогда и на душе станет легче, и на лице вместо слез появится улыбка. Когда я приехала, меня встретили очень хорошо, просто классно! И кормят здесь неплохо. Очень хорошо, что здесь много кружков и разных видов спорта, особенно я люблю волейбол. И напоследок я скажу: это классный лагерь!



Вера Маркина, 4 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...