Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Отличный отряд – это шестой

Мне бы хотелось рассказать о самом дружном отряде. По моему сугубо субъективному мнению, самый дружный и отличный отряд – это шестой. Мне очень приятно наблюдать за ними. Каждое мероприятие у них проходит очень ярко и зажигательно. Почему я так считаю? Большая часть «валериков», помощников вожатых, – это шестой отряд. У них замечательные вожатые: Люда, которая увлекается танцами, Алена, в которой сочетаются лидерство, строгость, доброта и отзывчивость. Если бы не «валерики», многим вожатым было бы тяжело. «Валерики», помимо помощи в мероприятиях, помогают укладывать маленьких детей спать. Я рад, что есть такой отряд!



Михаил Бавенков, 4 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Отличный отряд – это шестой