Отличный отряд – это шестой

Мне бы хотелось рассказать о самом дружном отряде. По моему сугубо субъективному мнению, самый дружный и отличный отряд – это шестой. Мне очень приятно наблюдать за ними. Каждое мероприятие у них проходит очень ярко и зажигательно. Почему я так считаю? Большая часть «валериков», помощников вожатых, – это шестой отряд. У них замечательные вожатые: Люда, которая увлекается танцами, Алена, в которой сочетаются лидерство, строгость, доброта и отзывчивость. Если бы не «валерики», многим вожатым было бы тяжело. «Валерики», помимо помощи в мероприятиях, помогают укладывать маленьких детей спать. Я рад, что есть такой отряд!

Михаил Бавенков, 4 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Отличный отряд – это шестой