Буду скучать по вожатым и по друзьям

Я рада, что приехала в лагерь «Уральская березка», так как познакомилась с новыми друзьями, это Евгения, Аня, Ира, Лена, Таня, Настя и т.д. Но приехала я сюда со своей лучшей подругой, ее зовут Екатерина Комелькова. 10 августа ей исполнилось 14 лет, и я очень рада, ведь теперь мы ровесники. Настя красивая – как снаружи, так и внутри, и я очень дорожу ею. А ещё хочется сказать несколько слов о вожатых. Мне понравились вожатые в этом лагере, но особенно я люблю своих вожатых: Алену и Люду. Они очень веселые, добрые и дружелюбные. Люда увлекается танцами, у нее это хорошо получается, а Алена хорошо читает стихи. Вообще, я не хочу уезжать, буду скучать по вожатым и по друзьям, с которыми познакомилась.

Светлана Соколова, 4 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Буду скучать по вожатым и по друзьям