Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Красный галстук вожатого

Каждый день после утренней зарядки или линейки нам объявляют, кто же сегодня достоин почетного звания "лучший вожатый". Счастливчик, получивший его, меняет свой привычный желтый галстук на ярко-красный. Он или она будет носить его целый день, и все будут вспоминать о его звании. Это довольно почетно. "Почему? "- спросите вы, а я отвечу: "Название говорит само за себя. Лучший – значит, преуспевающий, лидирующий! Это вожатый, который был лучшим везде и во всем. Вожатый, который лучше всех справлялся со своими обязанностями и своим отрядом. Мы должны уважать труд и старания наших вожатых и помогать им во всем, чтобы они надели красный галстук "лучшего вожатого."



Юля Никитина, 4 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Красный галстук вожатого