Красный галстук вожатого

Каждый день после утренней зарядки или линейки нам объявляют, кто же сегодня достоин почетного звания "лучший вожатый". Счастливчик, получивший его, меняет свой привычный желтый галстук на ярко-красный. Он или она будет носить его целый день, и все будут вспоминать о его звании. Это довольно почетно. "Почему? "- спросите вы, а я отвечу: "Название говорит само за себя. Лучший – значит, преуспевающий, лидирующий! Это вожатый, который был лучшим везде и во всем. Вожатый, который лучше всех справлялся со своими обязанностями и своим отрядом. Мы должны уважать труд и старания наших вожатых и помогать им во всем, чтобы они надели красный галстук "лучшего вожатого."

Юля Никитина, 4 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Красный галстук вожатого