Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Мой первый поход

13 августа я поехал в поход вместе с отрядом "Внедорожка" из "Урала". Утром в 9-00 мы отправились на Айскую поляну. Я ни разу не был в походе, поэтому с радостью поехал, и трудности не испортили мне настроения. В автобусе мы ехали 4 часа, я хорошо выспался. Когда приехали на место, начали ставить палатки все вместе. В походе «Урал» и «Урбер» создали мост дружбы. Все ребята оказались дружелюбными, отзывчивыми и добрыми. Все вечера мы душевно общались у костра: рассказывали смешные истории из жизни, про нашу жизнь в городе и лагере. На второй день мы пошли в пещеру. Там было холодно и мокро, мы ползали, поднимались и снова ползли. Мне очень понравилось в пещере. После обеда мы стали собирать катамараны. На третий день мы спустили их на воду и начали сплав по реке Ай. Было трудно грести долгое время. Мы проплыли в общей сложности 40 км. После сплава мы сходили в пещеры древних людей. Там было здорово. На четвертый день мы закончили сплав, собрались и поехали обратно, в наш любимый лагерь. Я очень рад, что мой первый поход был именно такой.



Александр Соловьев, 4 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...